毕业礼物,送老师,要奇特的

全部回答

送些稀奇好玩的东东。我经常在我要稀奇网找好玩的东东

制作个相册给老师吧,每个人留一句自己的祝福 并许下自己的愿望,看以后能否实现不~~ 这样每个人都没有落下,

送老师毕业礼物还是实用,有纪念意义的。高档的真丝围巾、相册、好的水晶等。

受业、解惑、传道。老师的天职。 毕业了,送礼物,表达感激之情,当今社会无可厚非。 要奇特的,有。 和老师打个赌:某某时间内,你能如何如何。日后你成功了,就是送给老师的最奇特、也是最好的礼物。(老师输了,但心里最高兴)

写首诗送老师