六年级毕业班在教师节应该送老师什么礼物?

全部回答

送朵玫瑰什么的算了

    送金嗓子喉宝是蛮特别的 一般注重感情的老师可能会感动 据我所知就算感动 多少也有些矫情 现在好象没有多少老师在乎这些了 可能一些年轻的没被染化的女教师还会动心 但是上了25岁以后的老师可能效果就没那么明显了 一到教师节送礼的不是一两个家长 这已经成了默认的不成文的规矩 你不送他人送 一个老师 年轻的时候家长送些吃的就蛮高兴了 后来在收什么化妆品 鲜花 香水 再后来这些好象都落套了 因为她们家里太多了 都会转送人她们已经麻木了 但是他们永远对钱感兴趣 送钱又不怕落套 也不怕送的东西没投她所爱 一般一年级、的学生 就送语文和数学老师 看自身条件定 一般是一人一张100元的超市购物卡,要是送的多的话可以送商场购物卡 就算你送的不是最多的 但是老师一定不会忘记收了你的东西 钱多敏感的东西呀 最后祝你和老师关系能够融洽。

建议:自己动手DIY 卷书笔筒 很有创意,也比较符合学生身份,我刚在微博发布了几款笔筒的diy方法 ,或许能帮到你,关注下咯。。。