教师节应该送点什么礼物给老师好呢?

要既体面又不太贵的那种的。

全部回答

我是一个初中教师 呵,教数学的,是班主任 其实对于我来说,教师节不喜欢学生送什么什么礼物的 我最想要的只是学生在教师节那天对我说声:老师,您辛苦了,教师节快乐! 那时我肯定是世界上最幸福的老师了 呵,可惜,我的学生只会送我贺卡,只会送我鲜花,却不知道老师最想要却只是他们亲口说出来的祝福~

成绩

    我也是老师这问题我也很头疼。好的老师是不会在意送多贵的礼品的。一张小小的贺卡足以。还好那天是周六。要是学校把教师节形式化就残了。建议让孩子周五放学时把贺卡给他自己喜欢的老师吧。
  这样才有意义。要是学校真的形式化对教师节有专门的活动就不好办了。明摆着是要东西呢。送只钢笔之类的吧,每个任课老师一只。  给老师留点面子。老师是无私的。应该不会在教师节敲竹杠的吧。
  什么职业都有败类。算了不说了。好的老师还是决大多数的。也是形式主义的牺牲品。也希望家长在这方面理智一些。不要拿教师节当晃子,有什么别的意图,造成送礼攀比的恶果。这对社会的风气和老师、学生、家长之间的关系都没好处。
    真心话 。

送一枚漂亮的胸花比较好,又有纪念性,又可以让老师更高雅。

嗯,可是不送不行啊,鲜花吧

有钱送钱,有礼送礼,有情送情,有福送福,有乐送乐, 最重要的是...有爱心送爱心。 只是假惺惺的不好。