新人请教,高手给个建议!

我是新手,刚开始玩股票,资金全部 申购 四川成渝了, 申购上的可能性很小,所以想请高手给个建议,下星期一资金解冻后,入点什么 股好呢,高手给建议, 说出多少钱进,目标价多少出!让我参考下,谢谢!

全部回答

最近还是继续申购新股吧。 作为新人,要去学一些股票线图和技术指标的相关知识,不要蒙目入市。要不很容易买在高点,被套在高点,最后受不了就斩股,造成亏多赚少的局面。 这几天大盘相对敏感,选股需小心。自己可以借这段时间,假想买一、两个股,看看自己的眼光如何。

1.继续申购中国建筑吧。2.买点自己看好的品种股票。 因为你是新人,每个新人在股市上都有三次运气,这三次运气也许是大跌前一天你卖了股票,也许是你买了马上能赚30%的大黑马,或者是其他什么运气。这是我的经验,免费送你。 股票这东西别人说的未必适合你,只有自己像小马一样过了河才能知道河水的深浅。