怎样保存文章

怎样保存我看过后想要记住的文章在我的个人资料里,以方便随时查找

全部回答

  你说是网页文文吗?可以收藏该网页,博客的话也可以订阅什么的,还可以点那个关注按钮等等,好多方法吧。 点‘订阅’以后你就可以一直关注这个文章和它的主人,加关注也可以一样的效果。
   PS:想要拿走断网也可以看、要自己存起来的↓ 文字版的话可以复制该文章到你的TXT文档里面 如果有图片可以复制到WORED里面 如果是表格可以右键选择导入EXCEL 最简单的方法,直接点文章下面的‘收藏’ 有联机打印机的,要纸质品就点‘打印’。