新浪通行证 >> 设置完善密码保护信息

我在进行“新浪通行证--设置完善密码保护信息”的时候,系统提示:“为了您的帐户安全,请您再次输入密码进行身份验证”,这个密码不是登陆密码吗?为什么我输入登陆密码不正确呢?

全部回答

  第1类方式:进入密码找回页, a。通过您以前设置的“密码查询问题”及答案找回密码; b。通过您以前设置的“安全邮箱”找回密码; c。通过您以前设置的“安全手机”找回密码; d。

  通过您以前设置的“安全码”找回密码。 第2类方式:如果上述4种方式您都已经忘记或者无法提供,您就需要跟他们反映情况。。让他们帮你及时的处理!!! 新浪网产品客户服务联系电话:95105670 客服邮箱:webcn@ 。