再问天忍的高手。(请出了业火的兄弟帮忙看一下)

再个我现在过了90级,出了业火了,我觉得技能点好象多了,我是这么想的:刀法20,七杀20,天魔30,火强1。这也才用了71啊,作为出了业火的魔忍,技能点加到什么地方去呢?

全部回答

想加推山去也行,不过1级加7点 20级加45 加成不大,你可以去加诅咒的嗓,如-命中 -闪 +伤的都行。

你可以加诅咒啊 双修啊 打boss 也可以用上的啊 pk也可以用哦 很实际的啊

呵呵天忍的好处就是有可能双修,至于修哪两个方向看你高兴了。我觉得你最好练诅咒技能,不久的将来会很吃香的。

加弹指啊~对90武功加成很多啊~