请问掌丐 用吸内武器有用吗?

全部回答

我反对楼上的说法. 既然你说因为吸内是外功的技能才能吸,而掌丐的技能属于内功系,所以吸不了内;但是天忍之所以使用内火武器就是为了对火系的武功进行加成,而所用的主要武功是流星刀法和业火焚城都是内功系的. 所以我反对楼上的说法!!! (本人是江苏11服1区的小魔忍,欢迎来找我玩,我们可都是火系的哦!)

吸血吸内的武器目前来说只对外功系的武功有用(以后开不开内功系的要看金山的),对内功系武功来说没有一点作用。

楼上的吵成一团了,内攻系的只能吸烟,外攻系的可以吸命吸内还可吸毒!!!听清楚了没有,鄙视外功系的!6月26日这天外功系的只有吸毛了,哈哈

zhongxian520520 ,你真有个性,那就吸你的去吧。绝对不能吸,只有外功系武功才行,金山不一视同仁,55555555555555

伤害转内的吧,那还可以。

所谓的吸血和吸内指的都是外功系武功打中敌人才吸血和内,如果你使用的是内功系武功,那么吸血和吸内对于你来说是没有用的.带吸血和吸内武器只有用外功系武功打怪的时候才会吸怪的血或内.