穿定国衣,戴了天忍黄金项链就是拿不了内火大风刀吗?穿定国套可以吗?高手请进

跪求魔忍PK和练级,超极品武器,和装备不要写黄金写紫装 武器最好写名个种属性位置除拉拿大风还可以拿什么武器,这两个那个好都是什么价我是20-2的,银票1900

全部回答

建议你不要穿定国衣,天忍镇派带减伤50+的,再+上你黄金项链抗高。爽死你!

定国和安帮套是即或全部装备的,带了定国你就随便穿什么,最好都是6属性的装备,不担心即不活,再+上你黄金项链抗高,是很不错的,那一套~~~~~甚至暗三的内火都可以,不一定是大风刀,任何内火武器都可以的

如果你有天忍黄金项链,建议你不要穿定国衣,天忍镇派带减伤50+的.我是小李,最头疼的是天忍,天王也没那么难打啊

定国和安帮套是即或全部装备的,带了定国你就随便穿什么,最好都是6属性的装备,不担心即不活,再+上你黄金项链抗高,是很不错的,那一套~~~~~

穿定国套装是可以的,甚至暗三的内火都可以,不一定是大风刀,任何内火武器都可以的