天忍问题,高手请进

系统的介绍下魔忍的加点和练级,魔忍在120级后都用什么技能打怪、pk,要是转战忍该怎么转,战忍又是怎么加点和练级、pk的,我现在想练天忍对其不了解,所以请详细说明下

全部回答

    天忍的技能加点真的没什么好讲的,111级所有加成武功都能加满了,而到这个级别真是太容易了,任务、托管加跑龙脉,几天就够了,再高级就是加诅咒了,魔忍先加降对方攻击的,战忍先加减对方减伤的。
   无论是魔忍还是战忍,打怪、PK主要都是用90技能天外流星和云龙击,魔忍打蓝怪、BOSS主要用60技能,有致命1击打的较快(免费区BOSS不吃致命,但也是用该技能打)。   潜能上,魔忍可以搞齐装备穿好后洗成全外功,以后装备就不拿下来了(不小心拿掉了需要再去洗点),而战忍需要260+力量、200+身法、其他外功,所以就需要更好的装备和更高的等级来支撑,才不至于血量太少,至少等135级后再考虑战忍吧。
   PK,魔忍就是远远的放90技能就行了,单P也能利用天忍无受伤动作的优势抗着连续放火,有120技能就更好,时不时恐吓近身的对手一下;战忍由于能骑马作战,加上云龙击的高受伤动作,主要就是利用机动性打游击,人多时就恐吓,挑个容易打的赶紧打几下就走,单P就穷追猛打加恐吓,除了对水系没得打,打其他的还都行。
     基本就是这样了,具体怎么玩还得自己下工夫去琢磨。