新手求助,关于大智慧

对于股票新手,该从哪里开始看大智慧啊,这个软件好复杂啊。。。。哪位高手指点下,谢谢啊!!!

全部回答

F1:看分笔成交 F2:看量价分布 F3:看上证指数 F4:看深圳指数 F5:切换成K线 F6:自选股列表(自己添加,右键,加入自选股) F7:筹码分布,技术分析 F10:公司资料 F12:委托交易 看个股,输入个股代码,其它如上

我可以给你一个好用的

到营业部去看才好,学得快。

哇,黑马出笼了!! 东方航空,7.13.恢复交易,资产重组后,融资政策和手段对其放得宽松,加上完全站住了航空头3位的地位,又有世博会的机遇,中长期利好应该成立。 还有停牌时2700多点到现在3100点位的补涨,短期利好也是显而易见的。 航空业在国内有长远前途。另外,人气调查显示2/3的网民认为重组是利好。

F1:看分笔成交 F2:看量价分布 F3:看上证指数 F4:看深圳指数 F5:切换成K线 F6:自选股列表(自己添加,右键,加入自选股) F7:筹码分布,技术分析 F10:公司资料 F12:委托交易 看个股,输入个股代码,其它如上

用优理宝的吧!