002179今天放天量了 后市怎么操作啊

全部回答

建议在19,3元买入,卖出的话要看后市走势,最好在21元就要卖出,

002179中航光电。新高之后将要整固。短线回调不破5日线。后市继续上升。持股待涨

只能用昙花一现来形容,剩下只有散户的盲目跟风来维持一两天,过后是漫长的下跌或横向整荡,建议止损出局,另寻他股!

有披上涨行情,持有。

小心!其实“春有繁花秋有月”根本就不懂什么是“黄金率分析”,又来忽悠人了。

放量不到10%,不算巨量.目前缩量回抽,调整空间不大.近期仍有望震荡上行.