关于QQ旋风下载路径问题

我的迅雷有问题了,刚装了个QQ旋风。。可是QQ旋风的存储路径默认的是c:\qqdownload怎么改下这个存储路径啊

全部回答

打开QQ旋风界面,在左侧的主界面下方有一个【设置】按钮,点击,会跳出【应用设置】,在【任务属性】中点击【浏览】就可以更改默认的存储路径了

卸载重新下载,如果用的是IE下载功能下载的,先选保存,在自己选择下载路径下载,下载后解压到你选择的文件夹中,进行安装。如果是软件下载有一浏览,可以选择下载路径。

旁边有个浏览,选择文件夹之后有提示