请教dota6.60新电魂的问题

小弟新手,最近在玩dota6.60里修改过的新闪电幽魂,感觉还挺好玩。请教各位高手:1. 电魂的玩法应注意什么?2. 练级加点、装备、顺序应该怎样才好呢?请不要拷贝网上的一些东西,因为那很多都是针对老版本的电魂的,不一定适用于修改后的新电魂。

全部回答

    个人感觉60里的电棍改强了,不是那个要输出就站不住的电棍了。等离子场的技能不论是打击残血英雄还是farm都十分有用(前期这样的技能可不能老乱用,俩次就没蓝吧?)。鉴于电棍的技能,首先出加攻装是不明智的,你想如果一对一站着打,电棍的偷攻击多恶心人?关键是你在把对方的攻击偷爽之前要没死,所以先撑血,先锋盾之类的就不错,前头可以帮助你在线上混更久。
    然后出对剑,分身斧,蝴蝶。当然,腿是必须的。飞鞋还是假腿看你打钱速度了。我觉得前头还是假腿比较好,后期需要腾地方了再换飞鞋也行。至于加点的话,131314,然后你根据情况加吧!前头加点也不是固定的,也要根据情况,当然还有装备。
  dota是一个即时性很强的游戏,你要根据战场上的实际情况决定自己的路线,包括对手的阵容,实力,出的装备,玩多了经验有了就会应对了。  昨天6。61也出了,里面把电棍的智力成长有2。
  2改成1。8了。

     我认为新版电魂如果打路人的话还是很虎的,因为有连接和大招的存在,但是因为他血少,虽然跑得快,但是在内战,CW里还是脆皮,因为大招只要有非英雄单位在,基本就不打英雄,还有就是等离子场看起很好,基本上也只能中1下,第2下攻击明显不够看 我认为电魂不能出瓶子,因为非特殊情况,比如VS,POM等游走GANK,出瓶子遇到会打的是各种被压,而且电魂真的是脆皮,加上不趁属性,不一定每次拿神符,就照成了在线上回复不够, 电魂出装我认为还是以乘属性和速度为主,夜叉,力量推和撑属性的装备,不死命撑攻击时因为有连接的存在,一般都能连接3秒左右20点每秒就是40-60,前期很不错啦,再加上所有站的住的DPS才能是DPS,所以撑属性变得很重要 新版电魂已经没有搞攻速,所以电锤哪些不考虑,如果要加强攻击可以出水晶剑 新版电魂有希望成为新的河道男,当然只争对物理系的,如果条件允许,他的大招就是BUG的存在,虽然输出不高,但是把人富甲减成负的很正常 3技能只是让电魂被抓时变得不像过去一样容易死,但是该你死你还是倒。

    我见过一个高手玩新电魂,单中,装备是鞋加两魔瓶出门,一点是升的离子场,后面应该是主离子场、大、黄点。要是对面的是血薄的英雄,经常冲过去放场打几下,然后退回来等下次CD,新电魂的大比老电魂来的视觉效果好很多,关键是速度,保证能跟上对手,和能及时撤退,5v5的战斗出神装可能性小,他是先飞鞋,然后出的漩涡转了雷神,关键是他的走位,让近身英雄几乎没机会,靠飞鞋很快就刷出了雷神,然后就几乎无敌了。
     具体分析下,他很好的利用了离子场,靠鞋省下升3技能,走位很好,大多被抓的英雄都是单最多双,他开大上去放离子场,被抓的很快就红血了,逃也逃不过他。利用飞鞋很快的将局面改成对手英雄不能抱团,反倒他经济相当好。
  最后他先出了个大件装备,导致对方英雄见面死,确定了胜局。  。