请问一下:要向周口市教育厅举报,应该怎么做

学校假期非让补课,还要我们写自愿申请,说是我们自愿的,补课时要讲新课,学校说想来就来,不想补可以不补,可是我们能不补吗?别人都补给,要是不去,等开学了就跟不上老师进度,他这不是间接强迫吗?我们有选择吗?希望有关部门能解决一下,周口市

全部回答

这个问题一告一个准,到你们省教育厅的网站上或地区教育网站上,举报就可以了。

可以写检举信到他们的邮箱里。 或是向省教育厅举报:受理机构 省教育厅办公室 办公地址 郑州市农业路东41号 办公时间 上午8:00至12:00, 下午14:00至15:00 夏 季 上午8:00至12:00, 下午15:00至16:00 通讯地址 郑州市农业路东41号 邮政编码 450008