男友自残

  因为一件很小的事情,吵架了,他发火把家里的镜子给砸了,当时我塄了。我没有想到他这么的不理智,结果缝了两针,现在我很绝望也很内疚,内疚是因为看到他受伤了我心理很难受,绝望了是他因为受伤了不停的刻意使唤我,还刻意打我,也因为他这样不想和他过了,我们之前也发生过很多的争吵,离家出走了走了,骂也骂了,但是我们现在住在一起,我想找个办法离开他,但是又不能让他对我一直都有怨恨,请大家帮我想办法。
  另,他在以前或是不吵架的时候都对我很好,我觉得,对我是很不错了,但是住在一起就坏了,经常吵架,骂人,这次居然闹成这样,我不想这样天天吵了,请大家分析下,这是怎么了,你们也灰有这样的事情发生吗??谢谢了。

全部回答

你们的难处是你们和对方的优点谈恋爱。却和他的缺点生活在一起。其实你并不理智。不够了解一个人就生活在一起。现在应该冷静考虑一下继续与否。看你生活得并不快乐,却没有离开的勇气。还是离开吧。对自己和他都是一种解脱。找一片属于自己的天空,才能享受人生。

  漫漫的来到他的身边也需要慢慢的走开。双方都不太适合对方为什么强求?强求是求不来幸福的!你还是要和他说明白你要走了理由,走要坚决不要拖泥带水。!好自为止。切记他在动手你可以找他的家人或者找他的单位,如果咳不行的话报警也可以110。
   你是是同居吧如果是同居的话要想明白厉害关系!如果是结婚最好是让他自己好好的想想,想好后给你一个满意的答案(是走是留要看你们的意见)我不喜欢打人的男人,打人的男人是没用的!有力气不用在工作上。
  。。。。。。。。。。 我说多了,你自己把握吧。

他的转变是你们住在一起之后发生的,那就先不要住一起了,找个借口分开一段时间,他如果是个有头脑的人会冷静下来,会发现你对他的重要性,等他态度明显转好之后你们再继续,如果这段时间他还那样,就算了吧,他不珍惜你,会有人珍惜你的。

你们之间不合适,分手是最佳的选择。因不理解而相爱,因了解而失望,应该是你们这种情况的写照。