QQ自动登陆,密码会被盗吗?

病毒盗号是不是记录键盘?如果是的话用屏幕键盘是不是就没问题了?

全部回答

病毒盗号是不是记录键盘 答:我也玩过这些东西,这个只是方法之一 还有嗅探~钓鱼程序等等...还有社会工程学 如果是的话用屏幕键盘是不是就没问题了? 不~只能说安全一点,现在一些木马已经可以突破屏幕键盘了~ 而且像灰鸽子之类的木马能远程观看你的屏幕~ 建议安装并且开启杀毒软件和360安全卫士监控以及360保险箱 一般都不回很容易被入侵~

记录键盘的是木马程序,你自动登陆的话,帐号和密码都是存在本机上的特定的文件里面,你中了木马的话,别人是很容易看到的。连键盘都不用记录了。 用屏幕键盘的话能很好应对这类木马,因为屏幕键盘的字母顺序是随机产生的,木马程序是没办法记录的。安全性要高些,网上银行用的也是这个技术

你说很对!应该是这样