赶年兽(在线等)

1烟花和爆竹哪个得经验?2烟花筒是烟花或爆竹的几倍?

全部回答

烟花是得经验的 用道具商城的烟花筒 杀后给 年兽令牌 去天墉城去道北的那门口 找 《神龙公主》能换高额的经验和道行.....

爆竹是给道行的 烟花是给经验 至于你第2问题 1楼太胡扯了 烟花也会给蛋的 只是烟花筒 得神龙蛋的几率比烟花得的几率高而已

烟花筒得到的年兽令牌,上次我打了8个才换了不到1年道,你如果元宝没地方花就用,穷人还是不要用,经验能换多少我没试过!!估计也多不了

..貌似1楼的才是对的吧 放烟花筒确实会给另外一种蛋 而不是神兽蛋 神兽蛋无论放什么都有机会得到..

楼上的不要误导人啊,神兽蛋,杂货店买的烟花和鞭炮一样给神兽蛋,不知道别误导人,放烟花筒不一定给神兽蛋,看运气

得经验的是烟花。。烟花筒他只是给你1种特殊的1个蛋叫什么我忘了。那个蛋只有放烟花同才有, 活动完去城门南边那个娘们那(好像叫神龙公主, 丑的吓人)可以换经验和道行。 杀的时候和普通烟花一样经验和道行