〓〓吐血〓〓裸跪〓〓求问〓〓 望高手高抬贵手

我2000年11月买的电脑 P3 886 + 128 + 30G的内存 TNT显卡现在想更新 显示器不换因为硬盘是好的 是否可以不换硬盘 和主机箱?这样可以省下一些钱我主要打游戏用 CPU用AMD的吧 显卡稍微好一点 硬盘和主机不换的话 总价格在1700-2000 之间吧 望高手解决一下

全部回答

30g?

    上面的配置如果玩平面游戏还可以,但是以后3D游戏会越来越多,那些配置用不了多久的,而且现在已经落后了,你觉得配的值么?配一次好歹也要撑段时间啊。 我建议的配置: CPU:AMD Sempron 2800++(盒) 内存:Kingston 521M NF3的主板,品牌(磐正,华硕,技嘉都不错) 显卡:ATI 9550 这样的一套价格也就在2500左右,而且性能比上面的不知道要高多少倍哦。
     升级一次不容易,我想还是不要配已经落后的东西,不然等3D游戏普及了,你又得哭着要换。 就忍痛一下吧。 呵呵 。

当然可以啦,只要你在买的时候说明你硬盘和机箱的型号就可以了,问销售商是否可以兼容,一般不是太差的话兼容性都还可以的,有些可以全部兼容的.