求问玩游戏电脑顶级配置(2000-2500元)

晕了,题目还是大了,上网一看 都是几万的~~歪了脑袋 .我只想要目前能玩卓越之剑的 交好的配置,请行家指教!! 我只有2000左右 5 大家帮帮我啊 我不太懂电脑的 先谢谢了 !! 我想换:硬盘 内存 主板 显卡 CPU ,其他的不考虑,我有22显示器. 我现在配置是:440显卡 512 内存 40硬盘 起他的不知道了

全部回答

    你题目也确实开大了点,2500元就想求顶级配置,真晕,免强够主流就不错了,玩卓越一G内存还是低了点,建议2G双通道吧,显卡配不上主流了,7300GT DDR3显存也够用,配置如下: 1: CPU AMD 64*2 双核4000+ (410元) 2: 内存 宇瞻 DDR800 1G 两条 (380元 ) 3: 主板 捷波 捍马 HAO1-GT3 (490 ) 4: 显卡 七彩虹 天行7300GT -GD3黄金版256M (450元) 5: 硬盘 迈拓 金钻 SATA 160G (400元) 6: 显示器 自带 7: 健盘 双飞燕防水光电套 (70元) 8: 电源 长城静音大师 (150元) 9: 光驱 自带 10:机箱 (120元) 合计 2470元 此配置除了显卡外其他都算主流,t算最省钱又性能的配置了,玩卓越基本流畅 ,外出刷怪可能有点卡,这和服务器多少有关系。

  我的电脑就是2000的(不算显示器)建议你显示器买个台式的就可以了。以后如果不要就算了。等有钱再买个液晶显示器就可以了。电脑具体什么配置我也高不清楚。 总之在买的时候注意几点就可以:1。独立显卡7300+ 2。

  1G内存 3。双核CPU(价钱在400--450就可以) 4。主板。七彩虹就可以了 5。其他的什么鼠标套尽量让老板送(我的鼠标套就送的用了3个月还没问题) 以上的配置是最低如果你还想要低点的那就只有(卡死你不偿命) 。