我的主板和CPU为什么坏?

如题目,我的电脑配置是 XP1800(BO) 主板是升技KV7(KT600芯片组) 内存是DDR400 早上刚开机的时候就不能用。 而主板就检查坏了一个电阻。 电源是P3电源 CPU没有超频 CPU电压是1.425伏 内存就对CAS、BANK PRECHARG、ACTIVE 等优化设置过,但内存没有超。

全部回答

B0的AthlonXP 这样的系统少说也有2年多的使用时间了 存在元器件老化和灰尘较多的问题 可能存在的原因:灰尘 或 电源不稳定等问题造成的静电问题,因为开机一瞬间造成静电场,烧毁了电阻