电脑配置价格

有一同学想买抬二手电脑,2004年10月份左右配置的配置单如下CPU:赛扬2.54G 主板:技嘉845PE 内存:金士顿256DDR/400 硬盘:金钻80G 显卡:小影霸GM520D 显示器:三星795MB 机箱:大水牛 请问下依现在的行情,这个配置要多少money呀??那抬二手的还有8成新左右,该出价多少才比较合理呢??谢谢了!!

全部回答

主要看下主板:技嘉845PE的CPU插座,是否是铁的还是塑料的,如果是铁的很有可能主版是假冒的! 在有注意下内存,是否真的是DDR400是否是打磨的 显卡:小影霸GM520D如果要是32显存 那就别要了

也 就是2000左右吧 不要在高了 如在高还不如买一个新的

对,1500左右只要机器稳定就可以考虑了。

超过2000就别买了,我个人认为1500左右还可以接受