品牌和主装的有什么区别

主要是性能和速度???擦别是不是很大呢

全部回答

    本质没有区别,里面的硬件都是一样的,芯片都是用美国的技术 性能来说肯定是组装机好,而且价钱还便宜 品牌机通常5000元以下的都是集成显卡,12000以下都是用低端的独立显卡,基本上不会用中高档显卡,所以基本上不能玩大型游戏了。
  但是组装机5000元档次已经是中端的显卡,已经足够应付大部分游戏了 组装机如果自己懂的话里面每样东西都是自己选择,但是品牌机除了CPU其他东西都是写得不清不楚的,主板基本上连芯片组也不知道,硬盘和内存只有容量,显示器足有一个尺寸,里面什么参数都不知道。
       品牌机适合单位大批采购和有钱的电脑白痴购买,因为品牌机价钱贵,但是购买方便,就是和买电器一样,选择好型号就可以了,一般都有3年的上门服务。 其实说组装机的保修期一点也不比品牌机差,自己到电脑城买的别人看到会组装好系统和常用软件也装好的。
  一般CPU是保修硬盘这些是保修3-5年,内存很多是终身保修,主板和显示器很多也是3年,就是没有上门服务。

如果讲硬件性价比的话,品牌不能和组装的比,但品牌的服务是组装的没法比的,品牌适合不懂计算机的人用。 如果长时间玩大型网络3d游戏需要一块好显卡散热还要好。这正是品牌机的弱点,品牌机没有用好显卡的,5000多的都没有。而这个价现在组装机可以用到不错的显卡了。

组装的性能和品牌的是不能比的,一般品牌的都是在卖组装机快要淘汰了的产品,然后价格的话,同样配置的机器,品牌比组装要贵2000左右

  差别就是,品牌的很贵,别人给你弄好的。 组装的价格相对便宜,服务也会好些。因为商家为了生存,三年之内都会上门服务,帮你做好,当然,如果你还能给他介绍一些客户,他们会更高兴。 品牌的出了问题,你打电话,说多少时间到,而且,服务人员素质低的,还可能会想办法问你要钱。

  我一个朋友不懂电脑,买的X想的牌子电脑,中了毒,系统坏了,叫维修部,但那边态度很不好,叫她自己抬过去,说自己抬过去的就只收40元,如果是来人,就收100元。 她给我说了,我说,如果这样,你直接把投诉电话吧。

性能和速度主装远超品牌, 品牌主要是售后增值,而且整机的散热和静音都控制的满好。 组装的由于是自己根据自己的要求配,性价比高,也回比较适合自己,但是要选配好的机箱,有助于控制噪声