电脑硬件升级。

目前配置(N年以前搞的)CPU:雷鸟1.2主版:升技KT7E硬盘:SJV5 30G显卡:Geforce MX 200 32m声卡:CMI8738现在玩3D网络游戏有些吃力,主要想换块主板(不支持DDR,不爽)、显卡、内存条谁给推荐几款性能价格比较不错的?大概需要多少银子?

全部回答

显卡换成9550就行了,如果内存太低也可加个条子,你的机子还行,可以再等等大换血

9550各型号价格一般在500-600。 个人也认为比较适合你的机器。

把旧的卖了,重新配一台吧