帮忙推荐几个可长期持有的股票吧

我是新手,既没时间,水平也不好,做不了短线。哪位高手能推荐几个现在入手时机比较好的,适合长期持有(大概1年左右)的股票!

全部回答

比较有潜力的低价个股∶亚盛集团600108.柳钢股份601003.银基发展 银行601988.这些股都值得长期持有.祝投资顺利.仅供参考。

紫金矿业很好哦,黄金价会进一步上涨,它肯定涨的,我持有

601006 大秦铁路,基本面优良,大盘蓝筹股,超跌反弹行情有望延续,明显滞长,放心持有,中长线必获利丰厚.但是目前有要耐心.

抵御通胀的板块 保险,地产,券商,和农业股,都是不错的中长线板块.