我是炒股新人朋友给我推荐了一款叫金股私募内参系统的软件

我是炒股新人,朋友给我推荐了一款叫金股私募内参系统的软件。有用过的朋友给我点建议这款叫金股私募内参系统的软件不知道怎么样?我是刚跟那个接触炒股这个投资方式。想找一款适合新手的炒股软件。

全部回答

金股私募内参系统,每天推荐一只强势股票,短线操作,一般2-4天出局。 操作简单,获利轻松,各大股民都适用,尤其是针对新手和上班族,操作简单,易懂,快速,了解资讯,查看调研报告等 有买卖点提示,分析师指导。有提示时间.股票代码,买入价格,仓位,推荐人等 可查询主力动向,个股评级,公司研究,行业研究,市场研究,宏观研究,个股点评等等。 我给你介绍这么多了 你总要给个好评价吧

这种炒股软件百分之百骗人的,小心上当