包容线一出。形成典型的上涨插入线。止盈?还是列止损?

  今日大盘在美股低收的预期下。小幅低开5日线,止跌反弹。震荡走高。昨日博客中提到的大盘在2945点上方止跌。如果明日大盘回踩此处遇到支撑。就说明主力强势洗盘。明日要是一旦收出下降阳线。就会形成上涨途中的骗线。就是典型的上涨插入线,大盘攻破3000点毫无悬念。逢低介入?簧獭5缌Α;ā⒏痔5夭唷5却笈汤?不知道你今天低吸啦没有,今天盘面很明显。
  ?簧淌艿桨肽暌导ㄌ嵘5涂咦撸墙鹑谠缗碳绦臀幌磁獭J沟?簧套叱鲆徊ǔ甯呋芈涞呐讨姓怼5嵌粗?坏那渴聘呶徽鸬幢3掷?簧坦苫氐骺占溆邢蕖1O展扇孀龆唷5夭;平鸸杉绦涎铩J沟梦绾?簧坦闪肿龆唷4笈套钪辗帕空疚?000点。使得各指标线全部转为多头,后市仍有盘升空间。
  现在的疑问是3000点上方是止盈出局还是列止损继续等待反弹。从指数技术面上看,今日的包容大阳线和前两天的K线形成典型的上涨插入线。是加速上扬的信号。再说啦2975点关口一旦有效突破。昨日回调确认。今日阳线拉起。大盘短线目标位将会上移到2008年6月13日的缺口前。
  3215点附近。此处或许是大盘整理位置,但是3000点上方的3075点是短线阻力位。此处需谨慎。但是大盘仍有上攻动能。大家的个股却是不一定会有大幅反弹。所以要及时关注手中个股的12日交易K线图走势。对于上涨过猛的个股仍要关注短线15分30分的MACD线和KDJ走势。
  高位哦保持谨慎。一旦15分30分钟形式走坏。及时高位派发。等待调整结束才可决定去留。至于破位股,建议拉升时及时逐步减仓。只有热门补涨股和中报预期大幅提升的个股才可反复操作。跟随大盘走向更高点。明日关注板块仍是?簧坦伞5夭=鹑凇L贰V劣谝揭┟魅战崾谴笳腔蛘咭醯2缓冒盐铡=魃鞴弁??簧坦珊吞肥俏蠢闯醋鞯淖詈蟀蹇椤4蠹铱梢曰斡搿C魅展刈?簧贪宓?00686。
  600837。600369。600109的走势。铁路关注601390对于?簧贪蹇楸救说囊饧侵顾鸩恢褂止纱恰?。

全部回答

分析的对,谢谢!!

请问老师,601088还可以持有吗?我长期被套,到现在还没有解,你看什么价位出好呢?