学炒股哪个网站最全面,最好?

手头有点积蓄了,想钱多生点钱,想炒股,又不懂,在网上学学。

全部回答

建议你弄一套炒股操练大全看看,上面的知识比较系统比较全面。但是,系统的学习也只是你炒股的第一步,知道怎么做和能够去做好做完美之间还有很长很长一段路。怎么能做的更好?完全要靠个人去领悟。学习得到的是知识,而思考得到的才是智慧。在这伪知识泛滥的环境里,保持自己独立思考的习惯是尤为重要的。 又一位新手上路,祝你好运!!!

很不错的股票知识网站

各大门户网站的财经频道是不错的选择,东方财富网也非常不错。

股市有风险,投资需谨慎,这就是你该学的第一课!

最近在网上看到了个了解网(v ),网站介绍的股种类很多,楼主不妨去看看。