关于合区,西山晴雪和春花雪月~~9个月的差距

2个区的开区时间相差大约是9个月,春比西山多开9个月,造成的差距也是大大的,物价也不一样~~但是春花就一队伍比较牛的,上6000年道的,第二队伍还不如我们西山的第一队伍呢!比西山早开9个月才多出1000年道,可见没有竞争对手之后都懒惰了!虽然西山比春花晚开9个月,但是我们西山会努力,有了竞争才会有进步!!!

全部回答

人多了 还好玩些 春花秋月是08年3月7日开的;西山晴雪是08年11月14日。相差8个月多7天o(∩_∩)o...哈哈;很精确吧 从别人博客里看到的;最近1个月,合区的太多了;不过人多了才好玩嘛^_^

只有靠西山的人不断努力,才不会被他们欺负。原春花的大部分人都很装B