未婚生子怎么落户口

老婆的年龄不够登记。

全部回答

    很遗憾,你这种情况是报不了户口的,孩子上户口时必须要有结婚证、身份证和准生证,少任何一证都有上不了户口。民政部门负责婚姻登记,计划生育部门负责准生证的发放,公安部门负责上户口,三家密切配合,少一家都不行。
  未婚生育只能是非婚生子,上户口难。 如果非要上户口,有一个办法是可行的,如果你民政局有人,可让福利院为孩子上户口(弃婴),你再到福利院办理领养手续。   补充一点,单亲也是可以领养的,只要你符合领养条件。
  (具体条件就不说了),由于你这是暗箱操作从一开始就是不合法的,所以,尽管你不符合领养条件(岁数不够)你还是可以领回自己的孩子(户口)的。 办法: 1,通关系,多花点钱,户口就上去了。 2,等到结婚之后再上户口,然后把孩子的年龄报小一点。
     3,上到别家的户口上去,例如跟哪个孩子一起上户,上个双胞胎什么的。

未婚生子没法落户口

你怎么办的准生证呢? 你这种情况没法落户口 你这种情况是报不了户口的,孩子上户口时必须要有结婚证、身份证和准生证,少任何一证都有上不了户口。民政部门负责婚姻登记,计划生育部门负责准生证的发放,公安部门负责上户口,三家密切配合,少一家都不行。未婚生育只能是非婚生子,上户口难.