我手淫时射精很快吗?

我手时用自己的唾液,但没有多大的性幻想,坚持8分钟,如果用一些润滑剂,却只能坚持3分钟,大家能坚持多久?用什么润滑?是不是性冲动越大,手淫时间越少?大家手淫时是一直淫到射为止,还是停停在进行,大约多长时间?谢谢

全部回答

    适当自慰可以减轻冲动和压力,而且配合性玩具,更能提高自慰的质量。纱巾是一种理想的性玩具。 如果楼主喜欢,可以用纱巾包着阴茎自慰,第一,纱巾温柔,不会伤害到自己的重要部位。
  第二,在高潮的时候可以用纱巾吸收全部的精液,用纱巾擦干净精液和阴茎,更不用担心弄脏地方。第三,纱巾很便宜也很容易买到,也没有人造阴道那样会造成对JJ的强烈刺激,人造阴道用多了,真正ML的时候会觉得无趣的了。

     楼主可以试试看。当然,用来手淫的纱巾要保持干净,吸收精液后要及时清洗,存放在干净的地方备用。 P。S。:我一般用纱巾玩可以玩半个小时左右,在用纱巾轻抚阴茎10分钟后就有球腺分泌液出来湿润纱巾,湿透的纱巾玩起来更爽。

每次30分钟才射的,好累呀,可以联系,谈谈

你的时间还可以不酸短! 射精时间的长短应和你手淫时刺激的力度和兴奋度有关! 要保持住这个手淫的频率!不要让它射的太快! 我的 ! 你还有什么问题可以 !

    男性每次在手淫前大多会看A片或A级图片、报刊等,因为那样会很容易兴奋起来。当阴茎勃起后可以用唾液加上阴茎的分泌液(也就是前列腺液),用手套着阴茎包皮反复摩擦龟头,不一会儿就会有射精的感觉来临,此时可以立即停止手淫,放松一下自己起来走一圈或抽一口烟,待射精的感觉趋淡后,再次刺激龟头。
    如此反复一二次后,可以将避孕套套上阴茎(这样可以减少刺激度,天冷的时候可以避免将精液弄脏衣裤),当射精的感觉到来的时候,可以减缓摩擦的频度,不一会儿就会有一种腿脚微麻、腰部微酸、小腹和背部微热、会阴部骚热、头部发晕的感觉来临,此时通过前几次射精阀值降低后的阴茎根部括约肌强有力的一张一合如脉冲式地将精液和前列腺液的混合液一波一波(大概有3-6次)地通过尿道向外喷射,同时会伴有瞬间会有2-4次的快感(那是阴茎根部括约肌扩张收缩的感觉)。
    应该讲手淫一定程度上可以缓解男性或女性的性压抑,千万不要有犯罪感,只要你是人类,就会有需要,七情六欲,人之常情,只要掌握手淫要领、时间、场合和次数,对人是有益的,反之影响家庭和睦、自身身体健康、日常工作和学习。
     能适当控制更好,不过把心理包袱丢掉最重要! 你有手淫的习惯,我也有,全世界的男人都有的!你知道吗?-----克服不掉,恐怕你终身都无法改掉! 朋友,难道你不明白,你为什么手淫吗?----恰恰是因为你是正常的男人,才为之的! 坚持下去好了,没什么的!正常男孩子在进入青春期都会有性的冲动,都会有性压抑想释放的感觉,这是完全正常的!但是千万不要整天陷在性的向往与冲动之中的确会影响学习,分散精力! 关于手淫,我谈一下自己的体会: 我十四岁开始的第一次手淫,最初特频繁,有时(经常)一天就有三四次!可现在也没什么啊?!阴茎也不小,有15厘米(勃起),做爱时间也很长啊(最初也只有几分钟,现在控制的游刃有余啦!)!我没有感觉曾经的手淫或者说过度手淫而带来什么不好的结果!我的感觉是恐怕这辈子也很难和手淫说“BYEBYE”了!必须肯定的是:手淫无害,即使有些过也无关紧要!其实每一个人(包括男人和女人)都有这个习惯,只是谁也不说出来罢了!试想,如果不是网络,你会告诉别人你总喜欢手淫吗? 因为你健康,因为你正常,所以你有手淫的“毛病”! 手淫可以使自己得到性释放,绝没有坏处! 视你的身体情况,只要感觉不那么疲惫,频率由自己掌控! 手淫对身体没有任何影响,更能使你在未来的性生活中避免早泻! “性”,除了繁衍后代,就是带给人快乐与愉悦! 享受性快乐,有多种多样的方式,其实不论哪种,只要自己喜欢,只要不妨碍他人,那你就可以“随心所欲”!性本身就是使人达到身心和身体的最大放松!即使是已婚男人同样离不开手淫,它将伴随一个人的一生! 只要自己喜欢,身体状况允许,坚持下去好了!不要有心理包袱才是最重要的!!(以上纯属个人意见和建议,仅供参考)。

是很快啊!!