如何输入"弯勾"符号

全部回答

开启输入法(标准、五笔等),在软键盘处点击鼠标右键,在弹出菜单中点击“数学符号”,“.”键对应的即是“√”,最后别忘了输入完成后切换为“PC键盘”。

√ 在智能ABC状态下输入V1,就会看到好多这种符号,如果第一页没有就按“=”翻页找一找。

打开word,单击‘插入‘按钮-特殊符号,在这里面可以找到

开启输入法(标准、五笔等),在软键盘处点击鼠标右键,在弹出菜单中点击“数学符号”,“.”键对应的即是“√”,最后别忘了输入完成后切换为“PC键盘”。

在word里面的符号