怎样输入这些数学符号

全部回答

Click to open a new window.

在Doc里选特殊符号

这些可以用“公式编辑器”很容易打出来,不过一般的office默认安装下没有公式编辑器,你可以放进安装盘安装这个组件。

在一般网页的对话框中不能输入,你可以到Word中输入/ 先打字母X,再按“CTRL”+“=” 变成下标输入 重复按多一次恢复。 按“CTRL”+“SHIFT”+“=” 变成上标输入,重复按多一次恢复原状。 或者打出“X1”,选定数字“1”,然后选定菜单栏的格式,字体 在字体的自己效果中有上标和下标选择。