急,调皮姐姐。600853,601727,000818?

调皮姐姐每次都要问你真有点不好意思了,请问这上面几个股以后市操作该怎么操作,我知道好像这段时间还不错,但是我前多时间亏了,也不知道该怎么操作了,总是抛出去就涨。说倒霉还不知道自己是不是没有耐心,请问能推荐一下有没有好的股票,感谢时间多我的关照。

全部回答

600853请放长线,拉高是要有坚实基础的。

  剪刀石头布,下次让左手问问右手是抛是不抛。 用"调皮少一天"看法操作。就是拿掉昨天的走??若现价仍比前日收盘高就暂参与震荡等待企穏,比前日收盘低就是抛压重回档震荡整理需降低些仓位。 600853 龙建股份 可能要进入?M盤?^域,留在4。
  80之上才续持。 601727 上海电气 趋势看好仍有上行空间,继续持有。 000818 锦化氯碱 趋势可能往横向整固,再度考验短线耐性,就等成交量?砝杉? 。