GPRS与WAP一样吗?移动梦网呢?

GPRS与WAP一样吗?移动梦网呢?开通手机上网就是GPRS吗?同上

全部回答

    1,不同。 GPRS是一种上网标准,一种数据传输方式。与Wap 、www一起来相比,GPRS是一条公路,Wap是一辆车,www又是另一辆车,路的两头分别是你和网络服务器,你与服务器的交流是由车来完成的。
  数据在此来回。 2,GPRS上网包括cmwap、cmnet两种接入方式。  cmwap只能打开wap开头的网站,cmnet两种都可以。cnmet的贵点。一般包月的不能用cnmet,我知道移动50元包月的才可以用cnmet。
   3,上网就是用GPRS了。只要你有手机卡,本身就是默认开通一天一M流量的类型了,收一块钱。超出的另外算。不上网不产生流量,不收钱。   4,移动梦网是一个网站,移动门户。
  里边很多东西要钱。可以到移动梦网的掌上营业厅查询话费等,不要钱。 。

手机上网接入点不同,名字就不同。你说的都是没有必然联系,你用移动公司的上网,就必然是gprs

GPRS是一种信息传输方式﹐ WAP 服务是一种手机直接上网,通过手机WAP“浏览器”浏览wap 站点的服务,可享受新闻浏览、股票查询、邮件收发、在线游戏、聊天等多种应用服务。通过GPRS 网络接入WAP,可充分发挥接入时延短(2 秒接入)速率高、永远在线、切换方便等优点 移动梦网是中国移动的wap网站 想手机上网可以开通﹐ 还有﹐具体套餐资费咨询10086

WAP意思是手机互联网!要开了GPRS才能上!否则会扣话费还暴贵!GPRS就像每月两元的彩玲一样也是一种套餐!移动梦网是网站,还会收费,不要去!

上网包月就是开通Gprs。移动梦网是一个网站来的。

GPRS只是接收和发送彩信的。如果要手机上网得打10086客服热线去开通,会给你介绍的,一般5元是30MB的流量,10元是80MB的流量,还得根据你自己的手机设置参数,不过现在移动公司统一了,只要你开通就能上网!!