手机上网是GPRS还是WAP?

手机上网是GPRS?还是WAP?GPRS和WAP的区别在哪里?哪个更好用咧?

全部回答

   楼上说得也是对的,但是我觉得问的问题你没有回答全面。以前移动最早推出的就是wap上网,是模拟信号上网,类似以前的拨号上网差不多,好像是先要拨17200,具体的我也记不清了,这个不收取流量费用,只是收取通话费用。

  但是速度很满,只能上wap网。 而现在的GPRS就不一样了,跟我们的宽带是差不多的,不受接电话的干扰,不过是按照流量收费的,不过你可以根据需要办理相应的流量套餐,这个还是比较实惠的。

GPRS流量收费