GPRS流量是什么意思?

GPRS流量是什么意思?不用手机上网浏览网页会产生GPRS流量费用吗?

全部回答

GPRD流量是手机通过移动上网产生的流量,手机里面有些需要更新数据的应用软件如天气通等,都会自动联网更新,这样就会产生流量,如果你没有流量套餐,最好关闭这些软件的更新功能,或者干脆关掉上网连接功能。

GPRS是中国移动推出上2G上网方式,我们通过移动的GPRS上网,访问各种网站及下载各类小说、音乐、软件等,在此过程中产生的流量就是GPRS流量,中国移动会收取相应的流量费用。

表示你上网量的大小。

GPRS 是2G网络 当手机运行移动或联通 电信 什么的2G网络上网时 每次与网络反馈和发送的数据 叫做GPRS 网络 通常速度能达到1~35左右吧 范围广 但不稳定 如果上网推荐你开套餐吧