邮件附件打不开,为咋

小弟的邮件最近总是打不开,老显示一个小窗口:文件下载.想打开文件吗,点击打开,马上有正在验证,在excel中显示大堆的不认识的英文.发过来的邮件常常重复,最初打不开是会提示"无关联",近来也不这般提示.在inter网页的"工具"选项中按照爱问知识人上的经验整过,无果.只是自己试过发来邮件,可以打开.

全部回答

这是因为你的电脑中未安装相关的应用程序. 比如psd格式的可以用photoshop或acesee打开.如你未安装这二种软件,将会提示无关连. 你自己发的又自己接的.是因为你机器本身安装了程序.

还有一个可能,我自己也遇到过。那就是自己的电脑搞了高安全保护的防火墙什么的。 可以先停了,打开附件以后再安全保护的防火墙。

    可能是系统垃圾文件太多导致的,主要是上网产生的垃圾文件,清理下就好了。 打开一个网页,点击“工具”菜单/Internet选项/在“常规”标签下点击“删除cookies(I)”,“删除文件”弹出窗口,点击“确定”(包括脱机文件)。
   建议下载超级兔子清理系统垃圾(全选),三分钟就能清理完毕,然后在清理一下注册表的垃圾文件。  下载网址: 如果问题无法解决,请拨打新浪的客服电话95105670 (免长途费,按你当地的市话收费),客服工作人员会为你提供帮助。
   可能是服务器故障引起的,请你到你的个人中心下面有一个反馈意见,给他们发电子邮件,让工作人员帮助你解决。 。