我邮箱里的附件打不开

我邮件里的附件打不开怎么办啊?

全部回答

这可能是网络和系统有问题引起的,可能你的附件大,网络速度慢,一时打不开,过段时间会好的,或你先退出,再登录邮箱试试看。 另外你也可以咨询新浪客服中心。

    您好,附件不支持使用下载工具进行下载,请选择web页面直接打开或者目标另存为进行查看。如果依然无法查看, 请调整浏览器的安全、隐私级别;清除cookies、临时文件;关闭所有浏览器窗口之后再次测试。
   如果调整之后依然无法查看,再到隐私标签,选中“自动覆盖cookies处理”,第一方、第三方均为接受,关闭所有浏览器窗口。  看是否可以解决。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
   全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@ 请参看新浪客服回答,相信一定对你有用 。

  你得问题描述的不是很清楚,你所谓的打不开有两个情况: 1。你电脑中的应用软件不能识别和解开附件中的文件的格式,比如你的附件中是一个影视文件,而这种影视文件的格式你的播放器又不支持,所有你需要安装相应的软件才能将其打开。
   2。
  还有就是,如果你发现你的附件中的文件时灰色的,只能看见但没办法点击,那么你可以在你的邮件收发软件中进行设置,比如如果你使用的OUTLOOK EXPRESS,那你可在 工具---〉设置---〉中的选项中进行设置。

有什么提示?你给的信息太少了~ 如果是提示错误: 可能附件在下载的过程中出现错误而损坏了~重新下载就可以了 也可能是发送过程中损坏了~叫对方重发一次或找相应的修复软件修复就是了 还有一个可能就是你收到的干脆就是病毒或木马~把杀毒软件升级到最新版本~更新一下病毒库查杀一下看看 如果是弹出一个“打开方式”的对话框~那是没有安装相应的软件~~安装好就可以了