我是初入股市的股民,请问我该怎么入手?李老师

你好,李老师。我是初入股市的股民,没有一点经验,我该怎么入手,才能成功。请你给我一些建议。

全部回答

初入股市,要先学习基本知识,买10本书看后在进场为好,否则会有大损失。另等大盘企稳后买进。

如果真的要入市,先买本股市基本知识的书看看!可关注蓝筹绩优股!

你入市之前最好找些有关书看看,了解下股市的规则,操作技巧等基本常识。 认真观察、多思考,通过分析判断选好股,同时还要选好介入时机。可关注低价大盘股,待回调后择机介入。可先用少量资金找一下感觉,待积累一定经验后再增加投入。

可以进场买股票,尤其是现在指数在低位的时候,大胆入市,买业绩好的,价格低的,盘小的股票。像600823,现在4元不到,去年业绩0.47元,现在几乎是最低的价,你怕什么,买好做中长线,等股市疯狂的时候抛出,肯定赚大钱。记住市场冷冷清清的时候去买,市场人山人海的时候出来。