是上三本还是复读...

  我是辽宁的考生,今年只考了420分左右,估计是最好也就能卡在二本最低分数线上,很可能是要上三本的。我在犹豫到底是去年三本还是去复读。我在高二高三这两年学习不太用功,好多理综的基础知识都没怎么背。高考前30多天醒悟过来,但是也晚了。高考只考了这么点分,现在十分犹豫,到底是上三本还是复读。
  我有些不甘心,因为自己是没努力学导致如今的情况,如果我复读一年,我可以保证上二本。但是一本对我来说难度就有点大了。但是看到同学们都准备去读大学了,我也想去读大学。但是我十有八九是要上三本的,我担心将来三本找工作会很困难,我听说很多企业看到三本院校的毕业证根本就不考虑你,所以我很担心,怕将来毕业后很长时间都找不到工作。

全部回答

  哥们儿!我当初考了409分,连二本都不够,情况跟你差不多!当时也是犹豫了很久,最终选择了复读。因为我觉得自己很不甘心。同样是人,难道咱们就差吗?别人能做到的我也一定能做到。 复习那年,心态调节的挺好,努力了一把!结果第二年考了521分,还混了个一本。
   我说这话不是在线炫耀自己,只是想告诉你,做事应该对自己有信心,只要你相信自己,并且努力学习,那么肯定会有回报,就算是还没有发挥好,那么当你垂暮晚年的时候,也不会后悔当初不曾如何如何。

    你选择三本? 不如去看看私利。 北大资源学院成立于1992年5月,是经北京大学和北京市教委批准成立的民办国际全日制非学历高等院校,学院由北大青鸟集团主办,下设国际学院、商学院、文理学院、数字传媒学院、研究生院等。
  学院依托北京大学强大的科技、人文、管理和智力资源支持,凭借北大青鸟集团雄厚的财力、物力等综合优势,有力地促进资源学院的健康持续发展。  同时,中国老教授协会高水平的师资库,为学院提供强有力的教学保障。
   作为北大校企办学,北大资源学院更是肩负着高等教育改革的历史任务,探索建立以市场需求为先导,将名校教学、科研资源与企业资本有机结合的、定位于国际化应用型人才的新型大学。学院以雄厚的国际教育资源,先进的国际人才培养模式,2000年被批准为联合国教科文组织“教育革新促进发展(APEID)联系中心”。
    北大青鸟集团副总裁张万中先生任学院董事长,中央教育科学研究所原副所长曹青阳教授任校长。 。

如果读三本的话,费用会很高,如果选择复读,又不知道明年的结果如何。我曾经也有这样的困惑,最后在朋友的推荐下,我在武汉光谷数控学习数控技术,现如今已经由学校分到某公司上班,待遇还不错。我们上大学的目的之一就是为了将来能够找到好的工作,过上好的生活。如果想明白的话还是学个热门的专业比较好!

如果是我 我会复读 只要在认真一点 就会更好

我觉得上三本或复读都不好!上三本没用!花钱多!还不如上个一专!现在社会对学历不再是那么重要了!上个好点的专科省钱省时!复读压力大!建议还可以自考!人生一大转折!考虑清楚了!祝你成功!

去复读吧,在那跌倒的在哪爬起来,去读三表本科的话,将来毕业后我想你还是会后悔的,给自己一个机会,来年努力一年,相信自己,没错的