女友黑瘦怎样夸她

多点词,最好能有一二句话。

全部回答

腿白么?就夸她腿白。腿不白?那夸她腿长。腿再不长?就夸她睫毛长,总之得有些优点吧?避开她的缺点不谈,如果确实找不到,就夸她眼光好,找到你这样的男人!!!

我和你女朋友一样呀,呵呵,不过我男友说,只要我不跟他说话,他就说我这个缺点,不过他一说我就海扁他一顿,反而我们相处得很开心,其实不一定要夸女友漂亮,可以加点幽默,不过我们现在吵架,我采取不理他得政策。

呵呵,黑色是比较流行的肤色,代表健康! 瘦的另一个意思就是苗条! 如果各自不高,就是娇小玲珑! 反正都是你喜欢的类型!

夸她的长处,夸一些不附的只会让她感觉你虚伪

最好不要刻意去夸她,如果非要说,你可以说你很有女人味你身上有种别的女孩子没有的美丽