山东大学和山东大学威海分校有什么不同?毕业证都一样吗?

全部回答

山东大学和山东大学威海分校是两所学校

其实学校都是一本学校,而且老师经常是在两校间都任教的,比如我们院谢晖老师,两头跑! 看看专业,找自己喜欢的就好!

uc 你好 对于你说的情况如果有可能,电话联系一下,我的电话13942845177

上面的回答是不负责任的恶意中伤,我是山东大学威海分校的在校学生,今年10月份威海分校将正式改名为山东大学威海校区,09年毕业生的毕业证与济南校区一模一样,没有一个字的差别,不存在分校或威海字样!楼主可以给山东大学招生办公室打电话确认一下,不要听不负责任的人栽赃的言辞!