山东大学威海分校查询的时候在山东大学里,为什么录取的时候要单独录取?与山东大学到底是什么关系?

山东大学威海分校查询的时候在山东大学里,为什么录取的时候要单独录取?与山东大学到底是什么关系?山东大学威海分校查询的时候在山东大学里,为什么录取的时候要单独录取?与山东大学到底是什么关系?为什么叫威海分校?不是威海校区?

全部回答

分校有很强的独立性,这是它与校区最大的区别,所以它可以单独招生。毕业的时候发的毕业证书都是一样的,没有任何区别