每天喝四袋豆奶粉会不会变胖

我每天只喝四袋豆奶粉,别的什么也不吃,一个月下来能减肥吗,大概能减多少斤,还是不会减反而增肥?

全部回答

    一般像我这种人就不会,不过因人而异,但一般都会很快转换为ATP(能量)而作为运动燃料消耗掉,所以没事不会胖,但对身体没什么好处,反而可能会垮掉。。。 我说说,你要减肥,可以去找那些太空人吃的那种 太空蛋白粉,其实就是些普普通通的豆粉之类的,不贵。
  产品明叫--营养蛋白粉,又叫 ---神六破壁螺旋藻蛋白粉(白瓶子,绿斑纹) 不知道你买不买得到,反正它顶肚子,不容易饿,但要吃还是吃得下的。    我就是把它当早餐的。
   另外,假如是减肥的话,我姐跟我说过一种方法。很有用的!!! 每天以燕麦为主食,黄瓜为辅。 一天三餐保持不变,饿了就吃黄瓜。 虽然我觉得很痛苦,但是啊。
  。。减肥,就是要付出些代价。 试想不付出,怎么有惊人的身材? 加油吧!!! ★_★ 期待你减肥成功。

请帮忙出出主意吧!

前几天生病突然就吃起奶粉了

大家帮帮忙!

所以我就先用温水泡一勺奶粉,再用泡好的奶粉跟米粉泡,这样比较不容易上火。

减肥也不是这样减的啊 要少吃脂肪多的 要多运动啊 不要自虐