为什么说道似无情又有情

全部回答

    因为——我不知道! 呵呵 搞笑的! 情呢 是世界上最说不清楚的东西,我妈老说 :“我在外面时 , 她很想我; 但我一会家 ,她又说烦。
    知道为什么吗,我一回家就都玩电脑,还有1大堆衣服!” 妈妈的唠叨,大家都知道 这是母爱啊, 但当妈妈打我时,我那时火哦,恨哦, 真不知道为什么!!!! 所有的情都看不见,看见的是另一个东西,那东西叫爱!!!!!!!!!! 到是无爱却有爱!这更好听!!!!!!!! 偶有文化吧! 想笑的不要闷着嘴哦!哈哈! 。

哈哈 还不知道该怎么办呢啊 ?

因为内在的深藏跟外在的表露不一样啊

那要看看你自己是怎样的心情,当时对它明白的程度.

相同的表达方式,你在不同的场合会有不同的感受; 看似无情,其实是把情藏的太深; 看似有情,到头来却伤害你最深! 可以是缺心眼,不要做无情人~~~~~~~~~~~

是一个人不同的感觉把,在不同的情况下,在不同的心理装下,看问题的角度和观点都是不一样的 ,人都会有这样的感觉,没有一个人可以逃避这样的现实,勇敢的面对生活中的点点滴滴,你会发现,其实生活很美!