被撤销的问题

其实是一个很正常的问题,xx新手问:三星P960是如何接收电视的?本人答:是因为手机内有一个象电视机一样但体积缩小了的高频头,所以能接收无线电视.答题被采纳,即被撤销.

全部回答

这种问题也撤消?莫名其妙!你可以给管理员发信息问一下。 不过没关系,只要是先采纳了,你的得分就得到了。

你冤.我还冤呢.我的一个回答是别人问火星温度. 我答了一下"热时热死人.冷时冷死人"意思是温差大.结果被人举报说有谩骂与诽谤.而管理员就扣了我30分. 管理员水平问题.如果再如此不如不上罢!