如何撤销问题

我提交了一个问题,感觉不太妥当,急需撤销,但不知道怎么操作,请大家帮助我。谢谢

全部回答

进到我的提问,进入要撤消的问题里。就可以看到**撤消**二 个字。 已解决的问题就不能撤消咯。

先登录,双击“我的提问”,双击要撤消的问题,下面有五个方框,有一个标有红X的就是!

   您好,先登陆,然后找到你的问题并打开,点击你的问题下面的“撤销问题”那个方块就可以了。 (对已经有了回答的问题,您可以按没有满意回答而撤消,不扣分,但如果有悬赏分,那悬赏分没有了,其实悬赏分在问题提出时就扣了。
  ) 建议最后采纳一个比较好的,在评价中指出,并说明原打算选择“没有满意回答撤消”。这样今后别人搜索到这个问题时也知道回答不完全正确或者不正确。 但采纳表示对回答者的尊重。