请教,主力一般要拉升多少才会出货呢?

比如,主力的买入价是14元,那么他要把股票拉升到什么价位才能盈利?(如果把主力的手续费之类打入其中,大概是一个什么样的百分比?)或则这样问:他出货前,一般会有什么样的普遍现象?(除去量能,还有其他指数可参考吗?) 希望了解这方面的人替我解答一下啊。谢谢了。

全部回答

  一般来说,最傻的主力也至少要拉升30%以上才可以获利,你说的14元成本,一般来说要涨到20元附近才有获利机会,不要忘了一点,主力的筹码是不好出的,大笔卖出不会象散户的手笔那么小,所以它出局不会象散户那么痛快和简单的,想要弄懂这个问题还要去看书的,这里时间有限是不好讲,有一点需要说清楚,不要以为底部放的量是主力在吸纳,那样就太幼稚了!那是主力的作盘动作,以引起市场关注和吸引跟风盘.要说明这个问题需要很长篇幅,在此只点明就可以了。

通常的说法20%,如果是这几天20%主力几乎可以全身而退,因此股市风险是很大的哟.

这要根据市场形势、上市公司状况条件、跟风热情(人气)和机构(庄家)意愿而定;不同股票,不同庄家操盘,其操盘风格也各有差异,岂能一概而论呢?

一般来说,至少要拉升40%才有出货的空间,但是,这也有很大的不确定性,和大盘,大盘热点,市场人气,主力的资金状况,甚至上市公司的情况有很大的关系。一般主力如果是做庄的话,他有一个计划。但计划也可能发生变化哦。 不好说,其实也不必要知道哦。

15%-20%

你如果是主力,我问你,你的成本是14元,什么价位出呢?!猜庄不如估己.