大家说一说明天大盘走势如何

全部回答

震荡整理

    今日大盘在银行股大幅拉升的情况下依然表现弱势,并且出现跌停板,市场强弱转换正在悄然进行,前期公布IPO征求意见时很多机构和散户认为会出现大幅调整时,个人坚信大盘会冲击2800点,今日大盘盘中最高见2795点,达到个人预期目标,顶部已经在不经意中出现,大盘再次出现顶背离,短线调整不可避免,不排除进入中期调整可能,风险已经明显大于收益,目前保住前期胜利成果,休息是最好的选择。
     今日尾盘港股大幅跳水对明日A股构成一定压力,关注今日晚间欧美股市表现,目前欧美股市同样出现较大幅度调整,预计明日A股调整可能性极大。